Monday, December 11, 2006

聖誕派對@誠品信義店空中花園


12.23 星期六 7:30-12:00 誠品信義七樓戶外空中花園
8mm sky with
張懸、腊筆(草莓救星/Nylas主唱)、VeraQueen(壞女兒主唱香菇+Cheer+猴子)、Marine
ticket 預售600 現場 850
預售票:默契音樂網站 www.silentagreement.com
誠品音樂館信義店/敦南店/台南店/大統店/台大書店 寶窩 海邊的卡夫卡 小白兔 Mo!relax ZABU 4am bloodysonsy moss 老諾Live House

麋鹿、仙女棒、八厘米
東區美麗夜景、聖誕perfect feeling;音樂歌聲繚繞,這會是最特別的聖誕回憶。
8mm sky Back On X’mas +限量新歌手工CDR
久違的8mm Sky因為鼓手Zen的短暫回國,終於可以跟大家見面。當天將推出平常買不到的演唱會限定新歌手工CDR。
戶外空中花園+聖誕裝置
戶外視野遼闊,信義商圈夜景繽紛,在充滿聖誕氣氛的燈火中,搭配上多個樂團組合的演出,相信一定可以有不同於以往的感動。這是難得聽獨立搖滾兼有濃厚聖誕氣氛的好機會。音樂繚繞、仙女棒飛舞、璧爐燒材取暖、麋鹿可能從天飛過。
Supports+Friends
張懸 張懸有多受大家歡迎不用我們錦上添花,跨越主流/獨立的態度和歌聲。
腊筆 草莓救星Nylas主唱腊筆首次solo處女秀。
VeraQueen 壞女兒主唱香菇+Cheer+猴子。
Marine 清新民謠女聲。

1 Comments:

At 3:08 AM, Anonymous 史但 said...

我已經幫妳貼了海報

是在人來人往的電梯前

哈哈

祝你們活動成功

 

Post a Comment

<< Home