Thursday, April 13, 2006

FLEA MARKET ON 22nd SATURDAY

這天將會是產品發表會,期待看到大家的好東西。
T.H HANDMADE SOAP


寶藏巖環墟-藝術、創意、社區的想像體

星星、螞蟻、大象, 花花草草也有意義
夏日午後雲洗綠地,一股時空停凝的塵囂超脫
小型藝術座談、音樂會、藝術市集、社區參與
讓我們一起來,輕鬆寫意地穿梭在悸動的輕盈裡

活動時間:4 月22 日(六)1:00pm~7:00pm
活動地點:寶藏巖共生聚落 ( 台北市汀州路三段230 巷進去,直行到底,近東南亞戲院、福和橋口)

{撩眼市集}創意市集、二手舊物、社區產業展示
{藝文沙龍}2:00pm~ 3:30pm天使熱愛的生活-我們與手工創作
與席者:兩人出品、火柴詩、芭特麗西亞、古國合作社
{寶窩音樂會}6:00pm~來了就聽到,騎把單車、拿杯飲料,不妨停留品味!

MARINE
她是柔軟的暈眩的、也是堅硬的勇敢的。

聽她唱著、用力刷扣著
琴弦共振之間,耳膜歡欣鼓舞
心泛出一種酸澀感覺,又夾雜久違的甜美。

找不到不認真聆聽的理由
因為她的創作、她的歌喉、她的所有
既是生活,也是永久...。

{空屋拍登覓覓}艾蜜莉,請帶著您的小精靈(尤其是手工製偶)前來,按著單天開放的空屋線索,為心愛的寶貝們拍下儷影,認識一下新朋友,並請在您的 Flickr 鍵入寶藏巖tag,歡迎共同加入官方網站的影像聯播喔!

★ 創意攤位徵募:請上網站下載報名表,截至4月16日12:00am 前

☆{藝文沙龍}第一場: 誰的藝術?藝術介入社區蹦發的擦與合
時間:4月 15日(六)2:00pm~ 5:00pm @ 寶藏巖
引言人:吳瑪悧
與談者:巫義堅、萬錦珠、姚立群、寶藏巖駐村藝術家( 李國民、葉偉立)
一個違建聚落如何變成藝術村?老兵與本省阿媽如何與藝術家共存?所謂的藝術在一個真實的社區中到底應該是什麼樣的面貌?汲取創作養分的同時,藝術家能承擔更積極的社會角色嗎?

洽詢電話:(02)2364-8105
活動網址:http://blog.yam.com/thcoop
伊媚兒:eutropia@gmail.com 毓琼; lara19@gmail.com小倩
主辦單位:台北市文化局、中華民國專業者都市改革組織(OURs)

2 Comments:

At 2:05 AM, Anonymous xy. said...

wow,what kinda of flavor are they? :O

 
At 6:13 AM, Anonymous jenny said...

4月22日
我會去的

 

Post a Comment

<< Home